Herrenteam und Frauenteam verlieren ihre gestrigen Spiele

Die Herren empfingen zuhause den Tabellenzweiten, die MSG HF Illtal 3. Und bis Minute 15 (6:6) war es ein ausgeglichenes Spiel. Dann hatte das Heimteam im Angriff eine Flaute, bis zur Pause konnten sich die Gäste auf 9:13 absetzen. Nach der Pause hielt Illtal den Vorsprung, näher als bis auf 2 Tore kam das Heimteam nicht heran. Die Gastmannschaft konnte beim zwischenzeitlichen 16:21 (55.) den Sieg einplanen. Das Herrenteam konnte aber nochmal dagegenhalten und zum Ende mit einer 3er-Serie auf 20:23 verkürzen.

Ausführlicher Bericht folgt.

Das Frauenteam musste auswärts antreten, ebenfalls beim Tabellenzweiten, der HSG Marpingen-Alsweiler 3. Trainer Hans-Peter Eckert konnte nur auf 9 Spielerinnen zurückgreifen. Von Anfang liefen die Frauen einem Rückstand hinterher (11:7, 15.), der sich bis zur Pause noch vergrößerte, Halbzeitstand 18:10. Nach der Pause wuchs der Rückstand zwischenzeitlich sogar auf 12 Tore an. Die Frauen bewiesen aber Moral und kämpften sich bis zum Ende auf 6 Tore heran. Endstand dann 31:25.