Weibliche B-Jugend mit Auswärtsniederlage bei JSG Illtal-Schaumberg

Die weibliche B-Jugend trat gestern zum Auswärtsspiel bei der JSG Illtal-Schaumberg an. Das Spiel endete mit einem 33:6 (HZ 17:1) für das Heimteam. Dennoch zeigten die Mädchen der B-Jugend besonders in Hälfte zwei ein zufriedenstellendes Angriffsspiel mit immerhin 5 Toren. In Hälfte eins lief es im Angriff weniger gut. Die wenigen Chancen einschließlich Siebenmeter konnten nicht genutzt werden. In der Abwehr war es in der ersten Viertelsstunde gut, man bekam nur 6 Tore. In Hälfte zwei hatte die Abwehr dann kaum Möglichkeiten, die jetzt häufigeren Gegenstöße der Heimmannschaft zu stoppen. Trotzdem war das Rückzugsverhalten der B-Jugend besser als in Hälfte eins, auch wenn es dafür mal eine 2-Minuten-Strafe gab.

Sehr positiv sind die 5 Tore in Hälfte zwei, hätte man die 3 Siebenmeter noch nutzen können, wäre man in der Endabrechnung sogar auf 9 Tore gekommen. Trotzdem zeigte die Partie einen deutlichen Aufwärtstrend gegenüber dem Hinspiel, als man gegen die JSG Illtal noch mit 1:42 verlor.

Die B-Jugend spielte mit: Blechmann (Tor), Müller, Linn, Schneider (1), Cattarius (1), König (2), Kobek (1), Stadler (1), Bonnert.